2021/22赛季,埃弗顿开局4连胜,但最Zhōng排名仅为Dì10;2022/23赛季,热刺也在开局Qǔ得3连胜,但在换帅后才拿到第4名。

  因此,阿森纳的三连胜只能作为这支年轻球队前进的动力。以后可能会遗憾,但一定要努力。

  但对于法甲冠军巴黎圣日耳曼和德甲冠军拜仁慕尼黑来说,这势不可挡的3连胜意Wèi着两大联赛的冠军争夺Zhàn毫无悬念。

  巴黎本轮客场7-1战胜里尔,姆巴佩上演帽子戏法,内马尔梅开二度Jiā助攻帽子戏法,梅西也有进球助攻,三位巨星将法甲联赛Biàn成了个人表演的舞台。前两轮,巴黎客场5-0战胜克莱门特,主场5-2战胜蒙Bǐ利埃。三轮比赛,巴黎打进17球。

  里尔也在2020/21赛Jì击败Bā黎圣日耳曼夺得了法甲冠军,但现在他们已经败下阵来。

  巴黎原本是法甲唯一的一Gè,在Zhè快速的开局之后,恐怕势不可挡。

  拜仁本轮7-0大胜Bō鸿,与首轮6-1大胜法兰克FúRúChū一辙。上轮,拜仁Zhǔ场2-0战胜沃尔Fú斯堡。经过3轮联赛,德甲球队打Jìn15球,只丢1球。这种统治力和攻击力让Dé甲球员绝望。

  拜仁已经在德甲横行。德甲联赛十连冠,在五大联赛中名列前茅。经过Běn赛季的Jī烈开局,已经没有悬念了。作为Fǎ甲和德甲的卫冕冠军,在巴黎和拜仁取得前3连胜之后,联赛冠军的奖杯已经可以提前颁发。

  这可能是法甲和德甲的悲哀。占主导地Wèi的现实使竞争变得苍白。

  而阿森纳的3连胜,意味着英超的竞Zhēng将更Jiā残酷。曼城在本轮取得领先后被反超,最终顽强扳平比分;利物浦可能仍然落后;而托特纳姆热刺在本轮获胜后,依然保持不败。

  法甲和德甲冠军奖杯可以提前颁发,Yīng超Dào最后才知道。