08月24日讯?在接受《442》的采访时,哈兰德谈到了自己在曼城的目标以及和前队友桑乔的关系。他表示,自己不会停下变Qiǎng的脚步,希望能成为本泽马一样伟大的前锋。

  关YúZì己的目标

  “我真的不知道接下来会发生什么,但我认为这必须始终与学习、与发展相关。你永远不能停止寻找新的方法来让自己变得更好。”

  “在我来到这里之前,我看了很多英超的比赛,我认为在过去的几年时间里,伟大的9号变得越来越少,但这就是为什么我现在成为一名9号是更好的选择!”

  “因此我一直想Chéng为一名前锋。我喜欢我的位置。”

  “看看皇马的本泽Mǎ,他现在都34岁了,但他比过去几年还要强,这真的Tài棒了,我也想能够做到这样。”

  关于桑乔

  “在多特蒙德Xiào力时,我和桑乔无论是在场上还是场下都保持了很好的联系,但现在他为其他球队Xiào力,所以也许我们再见面需要Bǎo密!”

  关于自己最想为哪支球队效力

  “听着,我不喜欢说出这些词语,但我其实会说是曼联。但这只是开玩笑,来到曼城后我已经见到了一些曼联的球迷,我们总是Huì互相开玩笑,你不能在所有事情上面都表现得太严肃。”

  “在挪威,在我的家乡,那里有很多曼联的球迷,所以我总是会和他们开玩笑,我习惯了这样做,我也喜欢这样做,别太认真。我想要像球迷那样谈话,否则这会有点恼人,不是吗?”

  442