ARTETA:阿森纳的心态,取决于足总杯成功的关键
  米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)认为,他的球员的心态对于阿森纳(Arsenal)赢得了足总杯后的下一步至关重要。

  Arteta于12月从Unai Emery接任枪手老板,并在阿联酋球场的管理生涯中取得了令人印象深刻的开端。

  他在所有比赛中赢得了28场比赛中的16场,尽管他只能指导阿森纳在英超联赛中获得第八名。

  然而,阿特塔(Arteta)以2-0击败曼彻斯特城(Manchester City)的胜利,以奖杯结束了本赛季,他以前曾在半决赛中担任Pep Guardiola的助手,并在决赛中以2-1击败切尔西(Chelsea)。

  Arteta问:“枪手将在下个赛季结束时在他的长期项目中进行的询问时,Arteta回答:“这是一个不可能的问题。

  “我什至不知道我们将在季前赛的第一天去哪里。我必须看球员,他们是如何来自假期的,他们在获胜后如何出现,我想看看这种反应。

  “你知道,他们会变得更加放松,因为我们已经做了一些事情,还是他们会和’好吧,这是我们什么都不做的。我们必须达到一个新的水平,我们必须更好地应用自己,我们必须在许多领域中进行改进,并且我们必须统治游戏的其他许多方面,目前我们无法控制”。

  “如果那是心态,那么我非常肯定,我们将在一年的时间里坐在这里真的很高兴。但是我希望我们马上走那条路。

  “我对我们的位置非常有肯定。我不知道我们是否提前计划,显然,如果您告诉我我们要在加入之前赢得杯赛,那么我可能会对此感到满意。

  “我非常积极,充满热情和鼓励的是,我们将来可以做的事情,如果我们做出正确的决定,我会非常有信心将俱乐部带回最高水平。”