黄蜂标志丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Jr)
  根据Shams Charania的数据,夏洛特黄蜂队已签署了2017年第9顺位丹尼斯·史密斯(Dennis Smith Junior)为期一年的合同。史密斯(Smith)是北卡罗来纳州的一个人,在费耶特维尔(Fayetteville)长大,并在北卡罗来纳州州立大学(NC State)打大学篮球。

  小史密斯(Smith JR)在21-22赛季与波特兰开拓者队(Portland Trail Blazers)一起比赛,然后在右肘部受伤后于2月被免除。尽管受伤不是职业生涯的结局,但开拓者队还是决定不保留小史密斯小,因为他们拥抱了重建赛季的年轻球员。

  大多数球迷期望以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)或肯巴·沃克(Kemba Walker)成为最终的后卫控球后卫签约,这一消息有些震惊。自从他在2017/18年度的新秀赛季以来,史密斯·哈斯(Smith Hash Hash Hash)一直在定期轮换位置,在30分钟内,他作为首发球员,他平均获得15分4REB 5AST。从那时起,史密斯一直在努力担任备用角色,他为达拉斯,纽约,底特律和波特兰的替补席上坐下,但经常旋转。 

  史密斯(Smith)仍然只有24岁,他是一名出色的运动员,并且有时表现出很高的努力后卫,他仍然有一些未开发的潜力。然而,他的射门不良,突发射击和无力进行有效的进攻使他处于NBA边缘。如果史密斯·史密斯(Smith Jr jr jr’Jr)的合同不保证,并且在训练营地争夺备用球处理程序的训练营中,还有其他球处理选择,这不会让我感到震惊。史密斯(Smith Jr)缺乏射击可能会限制他在轮换中的作用。在现代的NBA中,地板上有两个非射击者是一个挑战,公平地说,夏洛特的中心选择都遭受了PJ华盛顿以外的射击限制。

  如果您不熟悉Smith Jr&apos的游戏,而您是一杯半完整的人,我建议您查看他的新秀亮点: