美国职业棒球大联盟季后赛:纽约洋基队可能赢得了哈里森·巴德(Harrison Bader)的贸易
  在最初被批评家放映了几个月之后,纽约洋基行政主管布莱恩·卡斯曼(Brian Cashman&Apos)决定将投手乔丹·蒙哥马利(Jordan Montgomery)换成中场球员哈里森·巴德·巴德(Harrison Bader is),看上去很糟糕。

  在2022年美国职业棒球大联盟贸易截止日期之前,从奥克兰田径运动中获得投手弗兰基·蒙塔斯(Frankie Montas)之后,洋基队的前台没有看到俱乐部季后赛计划中的蒙哥马利(Montgomery)适合蒙哥马利,这使他变得可消耗性。

  截止日期前几分钟,洋基队将蒙哥马利换成了巴德,希望能提高外场防守。

  自从9月20日在期待已久的洋基队首次亮相以来,杰出的后卫巴德(Bader)不仅为洋基队(Yankees)做了闪光皮革。

  Bader在季后赛中以1.400的成绩领先OPS所有棒球,并与本垒打中的季后赛领先(4)并列。

  Bader在周三晚上在美国联赛冠军系列赛的第一场季后赛晚上进行了他的第四场本垒打,这使洋基队在Minute Maid Park的休斯顿太空人队以1-0领先。

  Bader领导洋基队(4),击??球平均值(.294),OPS(1.400),打滑百分比(1.000)(1.000),在RBI(5)和基本百分比(.400)中排名第二。

  统治全国联赛金手套奖得主从所有方面,Yankees'在2022年的前六场季后赛中,最好的球员。

  洋基队将需要亚伦法官(击球.174),吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)(.167)和格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)(.167)来加热,以便有机会自2009年以来赢得世界系列赛。球队在季后赛中闪耀的明星。

  蒙哥马利立即产生了影响,加入了红衣主教轮换,需要认真的帮助。在他的前七场比赛中,他在43.1局比赛中记录了1.45 ERA和5-0的战绩,因为红雀队突然与国家联赛中央分区逃跑了。

  然而,在本赛季的最后一个月中,蒙哥马利以6.64 ERA和0.291的对手在他的最后四场比赛中的平均击球平均得分为1-3。

  蒙哥马利在2022年季后赛中获得2.2局无得分局,因为红雀队被淘汰出局。同时,Bader已成为他家乡球队的季后赛英雄。

  两位球员的合同还剩下一年,因此关于哪支赢得该交易的对话还远远没有结束。目前,看来似乎都没有失去交易。