达弗(Daffer)的长FG随着时间到期的到期,ECU越过海军38-35
  马里兰州安纳波利斯(AP)Owen Daffer钻了54码的射门得分,时间到期,在周六晚上给东卡罗来纳州以38-35击败海军。

  马奎尔·海伍德(Maquel Haywood)在98码的开球赛中得分,这使海军(2-8,2-5 American)以35-27领先,剩下8:33。

  东卡罗来纳州的霍尔顿·艾尔斯(Holton Ahlers)大约三分钟后回答了泰勒·斯内德。

  然后,东卡罗来纳州(7-4,5-2)然后让时钟在达弗(Daffer)的比赛获胜踢之前。

  艾尔斯(Ahlers)在32中的27码中传球405码,投掷了三次达阵传球。基顿·米切尔(Keaton Mitchell)将球传了18次,持续了94码,并为海盗进行了10码触地得分。

  泰瓦泰(Tai Lavatai)为海军投掷了一对短码触地得分。卡琳诺斯·阿西(Carlinos Acie)冲了155码,其中包括90码触地得分。

  —

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/hub/college-football和https://twitter.com/ap-top25。

  注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25