美国银行体育场将举办Bucs-Chiefs,如果飓风Ian Forces在坦帕之外的比赛
  美国国家橄榄球联盟(NFL)证实,如果周日晚上的海湾司司机游戏需要从坦帕(Tampa)搬出坦帕(Tampa),那么它将在明尼阿波利斯的美国银行体育场举行。

  尚未做出任何决定,也没有确切的决定时间表,尽管似乎在星期五之前将以一种或另一种方式进行呼叫。

  更新:游戏将不会在明尼阿波利斯进行。它按照原定的计划在坦帕举行。

  杰夫·米勒(Jeff Miller)说:“实际上,这是一分钟的一分钟,小时的考虑和与所有受影响的政党,州和地方当局,救灾机构和参与俱乐部以及维京人的对话。” ,NFL的健康与安全政策高级副总裁。

  伊恩飓风是4级飓风,周三在佛罗里达州登陆。目前尚不清楚它是否会直接击中坦帕,但是即使它没有,游戏仍然可以移动。 NFL不希望对受影响地区的公共安全工作产生负面影响,”米勒说。

  美国银行体育场之所以可以使用,是因为维京人本周末在伦敦扮演圣徒。它是一个室内,中立的遗址,过去曾举办过各种非维京活动,包括超级碗LII。

  周日晚上在海盗和酋长之间的比赛是超级碗LV的重赛,由明星四分卫汤姆·布雷迪(Tom Brady)和帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)进行。它将在全国范围内广播。

  很有趣的是,如果游戏确实被搬到明尼阿波利斯,一切都会表现出来。美国银行体育场和NFL无疑有计划使比赛人员配备,并确保一切顺利进行。票务如何工作是一个大问题。去年,圣徒和apos;第1周对阵包装工队的比赛由于伊达飓风而被移至杰克逊维尔,因此这不是一个新概念。

  我们将看到这是否发生。当然,主要关心的是佛罗里达州和其他将受到这场危险风暴影响的地区的所有人。

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。