NBA评分2K23:2023Nián的Zuì佳屋檐,勒布朗·詹姆斯(LeBron James)
  我Mén终于就Xīn版本的NBA 2K中最优秀的前锋而有辩论?

  多年来,勒布Lǎng·Zhān姆斯(LeBron James)Bù仅是最有价值的屋檐,而且是视Pín游Xì中Zuì好的评分玩家。

  现在国王进入他的20岁! NBA的季节是37岁,它Huì从这个地方Tuō离NBA 2K23中最好的前锋吗?

  当关闭NBA 2K22的更新时,詹姆斯(96)仍然是他位置上最有价值的球员。卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)Zài整个赛季都因受伤而失去了整个赛季的95个评分,而吉米·巴TèLēi(Jimmy Butler)在季后赛中令人印象深刻De水平后上升到92个Píng分。

  勒布朗会在NBA 2K23中获得更高价值的地位Mǎ?在Xià面,您可以找到该位置的15位最有价值的球员。

  Lēi布朗·詹姆斯(LeBron James)是2K中最有价值的。卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)仍然在他身Hòu,吉米·巴特勒(Jimmy Butler)排名Dì三。

  Demar Droan和Jaylen BrownDěng其他屋檐也看到了他们在去年的伟大赛季之后的收视率如何跳高。

  pos。
球员
设备
评分
1。
勒布朗·詹姆斯
湖人
96
二。
Kawhi Leonard
剪子
94
3。
吉米·巴特Lēi

93
四个。
DeMar DeRozan
Gōng牛
89
5。
杰伦·布朗
凯尔特人
87
6。
Khris Middleton
雄鹿
86
7。
Bù兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)
鹈鹕
86
8。
RJ Barrett
尼克斯
84
9。
安德鲁·威金斯
战Shì
84
10。
米卡尔桥
太阳
83
十一。
Desmond Bane
灰熊
83
12。
Keldon Johnson
马刺
82
13。
OG Anunoby
猛禽
81
14。
凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)
巫师
81
十五。
小迈Kè尔·波特
掘金
80
这里表Dá的意见不一Dìng代表NBA或其组织。