NBA选择了历史上的15位最好的教练
  NBA周二提出了历史上最好的15名教练名Shàn,这是联盟75周年庆Diǎn的一部Fèn。该Míng单是Yóu与国家篮球教练协会(全国篮球运动员Xié会)合作De43位过去和现在教练组成DeXiǎo组。

  奥尔巴赫红(华盛顿国会大厦,三城市黑鹰队,波士顿Kǎi尔特人队)
拉里·布Lǎng(Larry Brown)(丹佛掘金,新泽西网球,Shèngān东尼奥马刺,快船,印第安纳步行者,费Chéng76ers,Dǐ特Lǜ活塞,Niǔ约尼克斯尼克斯,夏洛特山猫)
查克·戴Lì(Chuck Daly)(克利夫兰骑士,底特Lǜ活塞,Xīn泽西网,奥兰多魔术)
红霍尔兹曼(圣路Yì斯鹰,纽约尼克Sī)
菲尔·杰克逊(Phil Jackson)(芝加哥公牛,LuòShānJī湖人队)
K.C.琼Sī(华盛顿子弹,Bō士顿凯尔特人队,西雅图超音速)
史蒂Fú·克尔(Golden State Warriors)
唐·尼尔森(Milwaukee Bucks,金州勇士,纽约尼克斯,达Lá斯小牛,Jīn州勇Shì)
Gregg Popovich(Shèng安东尼YùMǎ刺)
杰克·拉姆齐(Jack Ramsay)(费城76人,布法Luó勇敢者,波特兰开拓者,印第安纳步行者)
Pà特·莱利(Pat Riley)(洛杉矶湖人队,纽约尼克斯队,迈阿密热火)
Doc Rivers(奥兰多魔Zhú,波士顿凯尔特人队,快船和费Chéng76人)
杰里·斯隆(Jerry Sloan)(芝加哥公牛,犹他Zhōu爵Shì)
Erik Spoelstra(迈阿密Rè)
Lenny Wilkens。
在此名单中,有Sì个活Yuè的Jiào练(金州勇士队De史蒂夫·克尔(Steve Kerr),圣安东尼奥马刺队的Gé雷格·波波维奇(Gregg Popovich),迈阿密热火公司的埃里克·斯波斯特Lá(Erik Spoelstra)和Fèi城76ers的Doc Rivers)。

  此外,还有五名教练在整个历史上取得了最大DeShèng利(唐·纳尔逊,莱Ní·威尔肯斯,格雷格·波波维奇,杰里·斯隆和帕特·赖利),五位赢得了冠Jūn最多的Jiào练中的四名格雷格·波波维奇(Gregg Popovich),约翰·昆德拉(John Kundla)失Zōng了,他也赢Děi了5Cì。其中两个选择的人从来都不是冠军(唐·纳尔逊和杰里·斯隆)。

  Zhè里Biǎo达的意见不一定代表NBAHuò其组织。