NBA选秀2021:Ariel Hukporti如何演奏?德国内饰的侦察和Gè人资料
  我们继续了解最好的NBA 2021项目,在这种情况下,这是天才但不规则的德国内饰的Ariel Hukporti。美德,缺陷,Tǒng计,视频等。

  hukporti

  Hukporti是德国内饰2.13米高和19米,来自2020 – 2021年与立陶宛冰箱一起玩。在LKL的最后一版中,他平均每场Bǐ赛23.5分钟,平均Děi分为10.4分,7.4个篮Bǎn,1.4次助Gōng和1.2插头,尽GuǎnTóuLán命中率很低:42%的场地,28%的三倍和54%的免费。

  德国人是一个发展的项目,情况良好,但Yǔ其他候Xuǎn人相Bǐ,游戏Zhōng的不成熟ChéngDuó更大。就天然工具而言,除了具有正确的运动技Néng外,其高度,长臂和良好的力量都脱颖而出,除了在敏捷性方面存在YīXiē局限性(在整个组合锥之间的比赛中更糟)。

  Hukporti并不Shì一个仅仅取决于其权力De枢纽,而是具Yǒu一定潜力和资源的进攻Xìng球Yuán。这些表明他Mén与他们拥有的球一起打球,无论是向后还是在箍前,尤其是在较低De后情况下。它确实显示了他们年龄段的人的高级动作,并且在这种情况下有余地Zhuàn变为危险的球员。

  问题在于,今天Wǒ们Tán论的是潜力,但不是很多Xiàn实。我们看到您可以做什么,但这是非常不一致的。他选择的镜头很糟糕,押注了Gāi品Pái的Jìng修版本,他的触摸似乎并不是最好的。您必须学会Gèng轻松Dì比赛,并且不会Zǒng是采取最复杂的动作。这不仅反映在其非常低De42%的领域(对Yú2.13米的人来说),而Qiě在仅23.5分Zhōng内平均每场比赛不少于3损。今Tiān是一个Bù稳定的球员。

  相同De三分之一。在过去的几个赛季中,他Jǐ乎没有从外围Cháng试,但在2020 – 2021年开始以不规则的结果进行。一Fāng面,肯定的是,它正Zài采用更多的周长发射(每40分钟超过3分钟),尽管另Yī方面,目前其百分比很低:28%。至少Zài今天,您的自由线少于60%的事实并不能Jiāng其Biāo记为安全射Jī者。

  防守上,Hukporti有美德和缺陷。积极的一MiànTōng过其内在品Pái。Lì用其物理状TàiBǎo护箍(2.1盖40FènZhōng),在绘画中竞争,Shì一个Hěn好的重新启动(尽管在攻击板上比防守板Gèng好)。

  它De主要并发症是由于缺乏敏捷Xìng和基础而进行的。不仅要出去标记周长,而且还使其太垂直,Cóng而使其从可齿条中克服它非常容易。另一方面,它似乎仍然没有以最好的方式阅读Yóu戏,而且正常看到它在这方面丢失了。

  这Lǐ表达的意见不一定反Yìng出NBA或Qí组织的意见。