NBA选秀2021年:Cade Cunningham,底特律活塞选择的第一名
  2021年Cǎo案Kāi放!Dǐ特律Huó塞队选择了当晚的Dì一顺位,从俄克拉荷马州出来,选择了Cade Cunningham。Xuǎn举中Mò有惊喜,密歇根Zhōu的特许经营权将在共识中被视为最好De球Yuán。Yī个外部寻找缺陷的外部:它很高,射门,出色的操控性,很好的视Yě,防守能力……即使没Yǒu以NBA为单词的超JíYùn动员,坎宁安(Cunningham)也可以在精英中发挥一切作用。

  如今,有传言称,其他球员(例如贾伦·格Lín(Jalen Green)或埃文·莫布利(Evan Mobley))对活塞有兴趣。但是,逻辑指向了坎宁安(Cunningham)团队:当组织者出现超过两米Jí其质量时,就不可能通过。在当前的篮球比赛中甚至更少。

  坎宁安在与俄克拉荷马Zhōu立大学的竞选中并不令人失望,这Què实是例外的,平均20.1分,6.2个篮板,3.5次助攻,1.6次抢劫,0.8插Tóu,44%De赛场,40%DeSānBèiHé85%De三倍和85%De免费,每次演示35.4分钟35.4分钟。

  在活塞中增加了一个年轻的Gǔ干,其中包括法国基利安·海斯(French Killian Hayes)HéSè库·迪索亚(Sekou Doubouya),萨迪克·贝伊(Saddiq Bey)射击手和强大的内饰以赛亚·斯图ěr特(Isaiah Stewart)。此外,当然还有2020 – 2021年伟大的Jarami Grant。所有有良Hǎo投影的球员都Shì配饰,但他们缺乏专营权的面孔来指Dǎo他们。

  底特律希望在坎宁ān发现这一点。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织De意见。