一个巨人的现实,使他们的起点更加令人印象深刻
  赛季七个星期后,真的没有人能问巨人队。他们是NFL中仅有的六场胜利的两支球队(以及老鹰队)之一,也是至少五个俱乐部(添加喷气机,酋长,比尔,牛仔和维京人)总共只有七个俱乐部之一。在伟大的平价时期,巨人队以某种方式渗透了联盟的上层梯队,这是七场比赛。

  巨人在这七场比赛中没有保持的是他们的健康,这使得迄今为止取得的成就变得更加出色。有时 – 通常,实际上是最健康的团队也是最成功的团队。那不是这些巨人的道路。

  无论是整个赛季的球员还是由于na缩或中度严重的伤害而被迫参加多场比赛的球员,巨人队的深度已经延伸了很多。根据Mangameslost.com的说法,巨人队和海鹰队是联盟中最受伤的球队,直到第6周。这两个俱乐部周日在西雅图取得了优势。

  根据福克斯·斯体育(Fox Sports)的爆炸式得分,进一步说明了这一点,巨人队也以60.6的伤病得分排名第三。受伤最多的球队是野马队(58.9)和乌鸦(59.6)。毫不奇怪的是,孤独的不败团队的老鹰队也是最健康的,得分为88.2。同样重要的是,第二和第三卫生的球队是维京人(87.7)和酋长(86.7),现在的队伍总数为10-3。

  这意味着巨人队的阵容是由一对新手乔恩(Joe Schoen)和主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)组合在一起的,比任何人预期的要深。这也意味着专业人事人员在识别老兵自由球员以填补伤害洞的方面表现出色,进攻性铲球轮胎菲利普斯,角卫Fabian Moreau,后卫Jaylon Smith和安全/后卫/后卫Landon Collins都在做出贡献。

  想想所有摔倒的球员:整个赛季的接球手斯特林·谢泼德(ACL)都丢失了。另一位接收者柯林·约翰逊(Collin Johnson)将在8月份被安置在IR之前,在他在Bleecker Street的John’s上像披萨片一样薄。来自2022年新秀选秀班的三名球员(后卫达里安·海狸,进攻边锋Marcus McKethan和防守边锋D.J. Davidson)输给了ACL Tears(Beavers可能是第1周的首发球员)。 Shane Lemieux是左后卫的开幕日首发球员,但由于脚部受伤,他没有打球。罗德里乌斯·威廉姆斯(Rodarius Williams)本来会竞争角卫的角色,但他整个赛季都在受伤的后备比赛中。

  有太多的首发球员被迫错过了时间。新秀边缘冲锋队Kayvon Thibodeaux由于膝盖扭伤而出局。 Azeez Ojulari是他在外线后卫的跑步伴侣,也是2021年的新秀,在第3周和第4周打了60次快照之后,几乎看不到他的新秀,然后缺少第二次小腿菌株。亚伦·鲁滨逊(Aaron Robinson)获得了首发后卫的工作,但仅在两场比赛中出现了,首先要删除阑尾,而最近由于膝盖扭伤而导致他的附录。伦纳德·威廉姆斯(Leonard Williams)是全力以赴的防守边锋,他结束了他连续114场比赛的连胜,当时扭伤的膝盖在第3-5周将他淘汰。

  上周更多的故事。巨人队在杰克逊维尔(Jacksonville)击败了美洲虎(Jaguars),但输掉了三个首发球员:菜鸟紧张的丹尼尔·贝林格(Daniel Bellinger)的眼窝插座,右铲球埃文·尼尔(Evan Neal)和左后卫本·布雷德森(Ben Bredeson)屈膝。所有人都会错过多个游戏。

  这也意味着途中有增援部队,这对巨人来说是很好的。他们的再见周即将到来,即将在第9周即将到来,随后,将其添加到一个超出了期望最乐观的小组中的重大才能。

  在进攻线上,再见后不久就应该回来。本周必须在尼克·盖茨(Nick Gates)做出决定,尼克·盖茨(Nick Gates)是前起始中心,他试图恢复他的职业生涯,因为腿部骨折的腿需要七项手术才能修复。大型进攻铲球马特·皮尔特(Matt Peart)接近陷入2021赛季的ACL末端。鲁滨逊应该在不久之前回来加强防守后场。也许二年级的外线后卫艾琳·史密斯(Elerson Smith)(右下腿)能够逃脱受伤的后备。尼尔和布雷德森应该准备好进行伸展运动。不过,贝林格可能会更长的时间。

  然后是失踪人员,又名Kadarius Toney和Kenny Golladay。球迷有权对这两个广泛的接收者感到恼火和沮丧,这些接球手本来应该是丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)最终无法获得巨人队的传球比赛所需的武器。在整理一个夏天如此令人印象深刻的夏天之后,如果不是为了经济上的考虑,他可能会削减他,而Golladay在四场比赛中几乎一无所获(两次接球22码),然后膝盖受伤将他置于货架上。托尼(Toney)令人难以置信的是,做得更少。在前两场比赛中,在35场比赛中,托尼(Toney)获得了两次通行证,以难以置信的零码。他紧紧地腿筋,愈合,恢复练习,然后紧紧绳子。

  鉴于我们从每场比赛为巨人队出去比赛的广泛接收者中看到了什么,毫无疑问,Golladay和Toney可以帮助这种情况 – 如果他们健康时,他们就可以帮助这种情况。但是,Golladay在2023年的团队中极不可能,尽管23岁的Toney可以弄清楚如何留在场上,并且可以理解成为NFL球员七个球员需要什么每周几天,他还没有这样做。

  在某些情况下,Ojulari正在被麻袋,Lemieux为Saquon Barkley铺平了道路,而Toney在接球和Robinson掩盖了对方的接球手迫使第三站停靠之后,在码头上扎了码。但这不是现实,巨人队仍在赢得比赛。将其加入Daboll and Co.的令人印象深刻的壮举清单中。

  巨人队对七场比赛后的位置感到满意,但要小心不要买太多。角卫阿达里(Adoree)的杰克逊(Jackson)讲述了他最近与防守铲球贾斯汀·埃利斯(Justin Ellis)谈论NFL赛季的危险的对话。上个赛季,埃利斯(Ellis)参加了乌鸦队(Ravens),后者以8-3的成绩开始,但输掉了最后六场比赛,错过了季后赛。

  杰克逊说:“从角度来看,理解这一点并不重要,这实际上是关于你的完成方式。”

  在2019年,杰克逊(Jackson)在泰坦队(Titans)六场比赛后2-4岁,仍然进入亚足联冠军赛。

  杰克逊说:“所以你永远不知道这个联盟会怎样。” “很难获得胜利,很难收集他们。我们正在努力继续堆叠这些胜利,每天继续工作并努力变得更好。’’

  有时候,很重要的事情可能是很糟糕的。这就是下半场杰克逊维尔(Jacksonville)的第一场比赛中发生的事情。

  当美洲虎首先从突破中拿出球时,巨人队以13-11领先。如果巨人队可以停下来,也许他们可以开始控制比赛,这是他们对本赛季的偏爱。但是没有停止。取而代之的是,特拉维斯·埃蒂安(Travis Etienne)首先将球击倒,向左切下来,并没有受到打击。

  尽管有巨人队的捍卫者正在追捕,但看起来埃蒂安(Etienne)可能会一直以73码的触地得分奔跑。莫罗(Moreau)起飞,但伊蒂安(Etienne)在他身边奔跑。杰克逊(Jackson)驶入,但对埃蒂安(Etienne)的角度没有很好的角度,后者正朝着左边的边线奔跑。然而,在闪光灯中,一个白人巨人的巨人后卫被带入框架。外线后卫Kayvon Thibodeaux在防守的左侧排队,在埃蒂安(Etienne)的另一侧清晰。但是蒂博多(Thibodeaux)蔡斯(Chase)抓住了他所需的地面,并在47码的增长后将伊蒂安(Etienne)从后面拖下来。

  一天后,Thibodeaux发推文说:“讨厌成为那个家伙,但我认为我的速度值得重新评估,”并标记了Madden NFL 23视频游戏的帐户。

  美洲虎最终以17-13领先的动力达阵,但这并没有使Thibodeaux的伟大追逐令人印象深刻。麻袋和四分卫的压力很大,但是这种喧嚣的比赛 – 展示了Thibodeaux在追求和防止进一步损害的决心方面的速度 – 在队友看着时,在电影室里大有帮助。从1983年开始,这让我想到了一部戏剧,当时劳伦斯·泰勒(Lawrence Taylor)追逐了狮子大比利·西姆斯(Billy Sims),另一个从2005年开始,当时贾斯汀·塔克(Justin Tuck)追赶了充电器大拉丁·塔米安·汤姆林森(Ladainian Tomlinson)。的确,Thibodeaux将自己置于一些强大的优秀公司。

  这是最近提出的两个问题,我们将尝试尽可能准确地回答:

  您如何看待Geno Smith对他以前的球队之一的巨人队对下一场比赛的感觉?

  只有史密斯确定,但他不太可能对巨人感到任何敌意。当然,他似乎在2017年与他们一起度过了一个赛季。史密斯(Smith)与喷气机队(The Jets)一起度过了四年的动荡,他需要在某个地方重新设置自己的职业生涯。巨人队签署了他作为埃利·曼宁(Eli Manning)的备份,从所有方面来说,两人之间的专业关系足够亲密。毫无疑问,史密斯从内部了解曼宁的工作习惯中获得了宝贵的见解。毫无疑问,经验有助于他为他现在在西雅图所做的事情做好准备。在将罗素·威尔逊(Russell Wilson)交易到野马队之后,海鹰队与史密斯(Smith)一起嘲笑,但史密斯(Smith)嘲笑了这一嘲笑。他以11次达阵投篮完成了73.5%的传球,只有3次拦截,四分卫的评分为107.7。

  巨人队是6-1,但甚至没有领先他们的分裂。这是引起关注的原因吗?

  好吧,您对NFC东部的其余部分无能为力,尤其是考虑到巨人队在他们的部门只打了一场比赛,在第3周输给了牛仔。在联盟?还记得2020年,当时巨人队6-10岁,并有机会在本赛季的最后一周赢得该部门?今年不会这样。 NFC East是一个集体的20-7,获胜率为.741,这是自1970年合并以来第7周的任何部门最高的。该部门拥有NFL唯一不败的球队(老鹰队以6-0为单位)。牛仔队(5-2)成功地围绕着达克·普雷斯科特(Dak Prescott)的伤害。对于华盛顿以外的许多人以及华盛顿境内的一些人来说,指挥官是最喜欢的打孔袋,但他们是3-4,并且在现场上放了一个可观的产品。这一切都会尽快解决。从第12-15周开始,巨人队在他们的部门连续四场比赛。