塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)参加了自宣布退休计划以来的第一场比赛
  如果塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)正在寻找一些势头,即将在几周内成为她最后的美国公开赛,她将不得不等待。

  威廉姆斯(Williams) – 自从本周表明她的球网球职业生涯的主场以来,她参加了她的第一场比赛,在周三晚上在WTA国家银行开放的第二轮比赛中,贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)6-2、6-4落后。

  23届大满贯冠军被摇摇晃晃的冠军撤消,因为瑞士的Bencic在第一盘比赛中两次打破了她的两次,第二盘打破了她的两次。

  威廉姆斯在失落后告诉观众,他在整个75度的夜晚表示鼓励。

  在美国公开赛上的艰苦训练曲调上举行的第二轮比赛是在她宣布“倒计时已经开始”职业生涯的第二天,说她想生一个孩子并追求商业利益。

  威廉姆斯并未确切地说她的上一场活动将是什么,但听起来好像她的最后一道告别将在8月29日在纽约开始的美国公开赛。威廉姆斯(Williams)在法拉盛(Flushing Meadows)赢得了单打冠军六次,这是1999年的首场比赛。最近在2014年 – 在温网和澳大利亚公开赛上分别获得七个冠军,再加上法国公开赛的三场冠军。

  美国的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)从贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)拍摄了一枪塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在宣布即将退休以来的第一场比赛中摔倒了贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)。

威廉姆斯在周三的比赛后说:“这是一个非常有趣的24小时。”她补充说:“再见,我很糟糕,但多伦多再见!”

  她的日程安排的下一个是下周在辛辛那提举行的Western&Southern Open,这是另一场比赛,这是为今年上一次大满贯锦标赛做准备的。

  美国的塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在输给贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)后离开法院时向人群挥手威廉姆斯计划使美国开放她的职业网球大结局。

这位40岁的威廉姆斯(Williams)周一击败了西班牙的努里亚·帕里萨斯·迪亚兹(Nuria Parrizas Diaz),这是自2021年法国公开赛(14个月前)以来的首场单打胜利,但无法延长多伦多的比赛。

  周二透露,威廉姆斯正在离开网球,但她不想使用退休词。

  威廉姆斯在本周的《 Vogue》上说:“我在这里告诉你,我正在从网球发展,对我很重要。”

  - 与AP