手术后,塞内加尔明星萨迪奥·曼尼(SadioMané)在世界杯之后退出世界杯
  拜仁慕尼黑和塞内加尔足球联合会周四表示,塞内加尔明星萨迪奥·曼尼(SadioMané)因其腿部受伤而被排除在世界杯之外。

  拜仁说,这位30岁的曼尼(Mané)周四晚在奥地利因斯布鲁克(Innsbruck)进行了一项手术,将肌腱重新到他的右腓骨骨头头上,治疗了他在11月对阵威尔德·布雷门岛(Werder Bremen)的德国联赛比赛中为拜仁(Bayern)遭受的伤害。 8。

  拜仁说:“因此,足球俱乐部的前锋将不再可以在世界杯上为塞内加尔效力,并将在接下来的几天开始在慕尼黑康复。”

  塞内加尔队曼努埃尔·阿芬索(Manuel Afonso)早些时候宣布,曼尼(Mané)挥之不去的希望结束了至少在世界杯中扮演一部分的希望。

  Afonso说:“不幸的是,今天的MRI向我们表明,进展并不像我们希望的那样有利。” “不幸的是,我们从世界杯上撤出了萨迪奥。”

  塞内加尔(Senegal)是统治的非洲冠军,他希望曼尼(Mané)是一名两次非洲年度最佳球员,可以在比赛中的某个时候回来。

  塞内加尔的大部分队在周日到达卡塔尔参加世界杯。该队在卡塔尔的第一场比赛是周一对阵荷兰。

  塞内加尔在面对荷兰四天后扮演卡塔尔。它在A组中的最后一场比赛将于11月29日对抗厄瓜多尔。

  塞内加尔在2月份的非洲杯赛上赢得了首个主要冠军,当时曼尼在枪战中获得了胜利的点球,在决赛中击败埃及。 Mané还在季后赛中赢得了获胜的点球,该季后赛封锁了卡塔尔塞内加尔的地方。

  塞内加尔与曼尼(Mané)一起被许多人评为有史以来参加世界杯的最佳非洲球队。

  ___

  美联社世界杯报道:https://apnews.com/hub/world-cup和https://twitter.com/ap_sports