洋基队没有冲伤受伤的吉安卡洛·斯坦顿,DJ lemahieu回来了
  在进攻和总体上,洋基队在周一的另一场比赛中,没有两只最重要的蝙蝠在艰难的情况下进行了一次阵容 – 没有任何保证,任何球员的受伤将在短期内得到完全治愈。

  DJ Lemahieu在周一的成像中错过了他的第二场比赛,他的大脚趾炎症显示出炎症,而Giancarlo Stanton则错过了连续第20场与跟腱炎连续第20场比赛。自从降落在受伤名单上以来,斯坦顿确实在周一进行了一次完整的赛前锻炼,但表示他仍然需要一两天的时间 – 第二天弹跳,然后再进行康复任务。 。

  洋基吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)周一在洋基体育场(Yankee Stadium)锻炼。

同时,洋基队回家了,在过去的12场尝试中输掉了第10场比赛,周一在揭幕战中以4-0损失了射线,对阵射线,蓝鸟队和大都会队的距离为9场比赛。

  “很烦人,”斯坦顿说,随着洋基队忍受了粗糙的斑点,他说保持耐心。 “总的来说,这很烦人。但是你也必须聪明。胜过一切。”

  这就是洋基队似乎也与Lemahieu采取的方法。这位内野手是他的最后一个18,然后又伸出周日的右脚趾,在周日输给红袜队。虽然周一的测试并没有显示出比炎症更具破坏性的东西,但他仍然处于一种保持模式,以查看治疗和矫形器是否会使他感到正确的感觉。

  “这有点棘手,”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)说。 “他只是要接受治疗,希望能得到正确的矫正器,并希望为他带来一点欣慰。最近几天,当他在后脚上旋转时,摇摆会打扰他。”

  健康的时候,Lemahieu是洋基队阵容上的关键齿轮。但是在此期间,洋基队将被迫只用三人替补席上扮演短身着。

  当被问及将Lemahieu放在IL上,让他有时间治愈并为健康的位置球员打开名册时,Boone说,该团队“每天都会重新审视这一点”。

  布恩说:“是的,有话要说,但这不一定是对它的待遇,‘去呆了10天,两周,四个星期。’ “这并不一定保证它是您想要的位置。因此,这可能是我们只需要管理的东西。这就是我们将尝试在这里积极对待并将其允许忍受的位置。但是我们每天都会重新审视[il的决定]。”

  至于斯坦顿,斯拉格说,过去几天的崛起已经很好,但是自7月23日以来没有参加比赛后,他仍在下面。 Domingo German帮助他的时机恢复,在洋基继续累积他的工作量以查看他的反应时,将球拿到正确的场上并击中室内笼子。

  洋基周一,路易斯·罗哈斯(Luis Rojas)和吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton)在扬基体育场(Yankee Stadium)。

洋基DJ Lemahieu

斯坦顿的受伤最初被认为是次要的,但是即使他本周开始康复任务 – 他说他希望能尽可能少的康复游戏 – 几乎可以肯定,它至少将他持续了一个月。这可能是他在本赛季剩余时间里必须监视的。

  斯坦顿说:“绝对要关注它。” “不想把它赶回去,每天晚上都必须担心。”

  布恩说,斯坦顿的回报时间表没有受到严格返回DH还是兼职外野手的影响,就像受伤前一样。

  布恩说:“在上周,他的弹跳非常好。” “但是现在是,让我们来达到一定程度的工作水平,看看他对此有何反应。希望我们已经接近一个好地方。”