联合圣吉利斯与游侠:时间,电视频道,直播流,冠军联赛阵容排位赛
  自2010年以来,游骑兵在冠军联赛小组赛中的一席之地在八月的第三轮排位赛中与联合圣吉利斯(Union Saint-Gilloise)领先。

  乔瓦尼·范·布朗克霍斯特(Giovanni van Bronckhorst)的球队一直进入上赛季的欧罗巴联赛决赛,他们输给了埃因特拉赫特·法兰克福(Eintracht Frankfurt),但他们希望在2022/23年获得冠军联赛。

  游骑兵的较强的欧洲橄榄油播种意味着他们将在一周前前往比利时前往比利时的第一回合之后,于8月9日在家中比赛。

  如果苏格兰的服装将在第三轮预选赛中击败联合圣吉利斯,那么苏格兰的服装将在欧洲冠军联赛季后赛中扮演摩纳哥或PSV Eindhoven。

  更多:联合圣吉利斯与游侠现场得分,更新,冠军联赛预选赛的亮点

  联合圣吉利斯将在比利时布鲁塞尔的大约约瑟夫·玛丽安(Stade Joseph Marien)举办第一回合。它将在8月2日星期二BST 19:45开始。

  日期
时间
体育场
星期二,8月2日 /

  8月3日,星期三(在澳大利亚州)
19:45 BST(8月2日)

  14:45 ET(8月2日)

  04:45 Aest(8月3日)
斯塔德·约瑟夫·玛丽安(Stade Joseph Marien)

  (布鲁塞尔)

英国观众可以通过Premier Sports 1或Premier Sports Player观看该游戏,其中包括其他全球受众,包括Tudn,Paramount+美国和加拿大的Paramount+以及澳大利亚球迷的Stan Sport。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期二,8月2日
星期二,8月2日
星期二,8月2日
8月3日星期三
时间
19:45 BST
14:45 ET
14:45 ET
04:45 Aest
电视频道
总理运动1
?
?
?

总理运动员
派拉蒙+
达兹
Stan Sport
更多:欧洲冠军联赛预选赛2022:他们的工作方式

  联合圣吉利斯(Union Saint-Gilloise)在他们推动有史以来第一个冠军联赛小组赛赛场时,他们最强大的一方。

  联盟圣吉利斯的首发阵容(3-5-2):莫里斯(GK) – 范德·海登(Van der Heyden),伯吉斯(Burgess),赛克斯(Sykes) – 拉普斯辛(Lapoussin),teuma,lynen,lynen,amani,anmani,nieuwkoop – vanzeir,vanzeir,vanzeir,adingra。

  联合圣吉利斯艇(9):Pirard(GK),El Azzouzi,Puertas,Machida,Dony,Boone,Boone,Francois,Ziani,Huygevelde。

  Van Bronckhorst仍然没有钥匙对的Kemar Rofe和Alfredo Morelos,但他们可能会及时回到格拉斯哥的第二回合。

  流浪者队首发阵容(4-2-3-1):McLaughlin(GK) – Barisic,Sands,Goldson,Tavernier-Lundstrum,Kamara-Kamara-Tillman,Matondo,Matondo,Jack – Colak。

  Rangers Subs(11):McGregor(GK),McCrorie,Ridvan,Davies,King,Devine,Davis,Davis,Lawrence,Arfield,Wright,Fashion Jr.

  仅在8月2日举行的比赛中只能使用Moneyline赔率。

  流浪者是前往比利时第一回合的早期最爱,在2021/22的国内运动(包括季后赛)中,联合圣吉利斯在那里拥有11W-6L-3D的记录,并以35-18的比分击败了对手35-18。值得注意的是,他们在上一场竞选期间两次输给了布鲁格俱乐部,这两次损失均以1-0得分。

  但是,尽管进入欧洲联赛的决赛,但在上个赛季,游骑兵并不是欧洲比赛中伟大的公路队。苏格兰巨人队在欧洲比赛中进行了九场比赛中的1W-5L-3D,经常乘坐电动家庭人群以确保取得必要的结果。他们在距离Ibrox的九场比赛中有四场被拒之门外。

  因此,尽管Rangers Road胜利的+122赔率可能看起来很诱人,但可能是驱逐出去并等待进球道靠近比赛的人,这可能是一个诱人的赔率。

  运动互动
联盟圣吉利斯赢家
+200

+240
游骑兵获胜
+122