印度连续第二次T20国际击打英格兰
  在周四的弱势球队在周四取得了50杆的成功之后,两天后,英格兰再次表现不佳。

  尽管赢得了折腾,但英格兰目睹了印度的快速开端,游客在4.4次获得49-0折扣之前,然后才在国际舞台上介绍自己。

  从接下来的四个送货中,这位34岁的老人删除了(31),(1)和(26),将印度降至61-3。

  这位退伍军人错过了他的帽子戏法,在中途解雇后不久,也有机会赢得了帽子戏法的机会(15)和(12)。

  在89-5,印度有看到他们的局局面的风险,但是从帮助印度的29球中获得了46杆,从他们的20局获得了170-8的比赛。

  格里森最终以3-15的成绩结束,但乔丹是英格兰保龄球手的选秀权,他的四场比赛中以4-27的比分赢得了4-27。

  171的目标在英格兰的能力中很好,但是一只球鸭就导致主场从一开始就在架子上。

  船长(4)很快就拿起了第二个检票口,然后制作出了完美的交付,该送货将15的脱水量缩小。

  紧随其后的是八点,让英格兰滴答了脚步,但他的19次被解雇在9.1分中以55-5的比分离开了他的身边。

  正如他在周四所做的那样,领导了反击 – 但全能球员从21球中敲出35次奔跑只会延迟了不可避免的。

  在乔丹(Jordan)的比赛中只有1次贡献了一场比赛之后,RIP至少使英格兰的总受到尊重,而33次奔跑来自22次交付。

  尽管如此,英格兰全力以赴121,剩下三场比赛,库玛(Kumar)以3-15的命中率击败了投球手。