NCF与非洲板球圆桌会议的MiddleStump合作
  尼日利亚板球联合会(NCF)已与非洲领先的板球媒体组织MiddleStump达成了一项协议,该组织今天通过Twitter举办了一个虚拟板球系列,标记为“非洲板球圆桌会议”。

  根据MiddleStump的创始人Tayo Solowe的说法,该平台将通过吸引来自非洲大陆不同地区的利益相关者来汇总游戏问题,观点和增长的想法。

  “尼日利亚板球联合会无疑是一个主要的例子,说明了为非洲大陆增长和创造创新系统的可能性。卢旺达还展示了出色的活动计划,物流管理和人才发展。乌干达,博茨瓦纳,加纳和肯尼亚也有独特的故事要讲。

  “我们正在努力建立一个平台,在其中可以讲述所有这些独特的故事的笔记,并以最具成本效益的方式来讲述和共享游戏的增长。”

  Sowole说,NCF一直是一个有价值的合作伙伴,这不仅是因为MiddleSdlestump的业务位于该国,而且还因为当前的领导人非常热情和流畅。

  “我认为UYI Akpata带给板球政府的东西超出了尼日利亚,我们需要一个平台,其他非洲国家可以从他身上受益。但是,最重要的是,让其他国家也为每个人分享他们有趣的旅程。”

  该活动的首发版本定于 @themiddlestump2和@cricketnigeria在1:00 pm(当地时间)在“ Twitter Space”上运行。主题是“非洲板球的发展机会”。

  首届活动的小组成员名单包括尼日利亚板球联合会主席UYI Akpata;ICC非洲开发官贾斯汀·利吉亚吉(Justine Ligyalingi);妇女代表乌干达板球委员会丽塔·廷卡(Rita Tinka);联合创始人Cricheroes会见Shah;板球德国助理教练,拉迪·索纳克(Ladi Sonaike)和创始人,牛索(Sowole)的MiddleStump。

  Sowole说,除了小组成员外,整个非洲大陆的许多高管也将加入圆桌会议。

  他说:“我们相信该系列将有助于许多合作伙伴更好地了解他们的发展目标,并促进合作伙伴关系,这将有助于推动整个非洲大陆上游戏的可持续发展。”