澳大利亚名称即将举行的女子灰烬系列赛的15名球员赛季Rachael Haynes,梅根·舒特(Megan Schutt)
  澳大利亚为即将到来的女子灰烬系列赛命名了15名球队,其中一些知名人士又回到了这一目标。

  Rachael Haynes,Jess Jonassen和Megan Schutt都将因澳大利亚人的伤病而回来,从1月20日开始的多格式系列赛之前,他们都在巨大的推动下。

  佐治亚·韦勒姆(Georgia Wareham)和索菲·莫利诺(Sophie Molineux)都会因受伤而错过这项运动,而莫莉·斯特拉诺(Molly Strano)和斯特拉·坎贝尔(Stella Campbell)等人去年已经退出了印度系列赛。

  国家选择者肖恩·弗格勒(Shawn Flegler)将选拔过程描述为“艰难”,并欢迎大人物成为澳大利亚阵容。

  他说:“这是一个艰难的选择过程,如此众多的球员参加了强大的WBBL锦标赛,但我们有信心我们选择了一个平衡,全方位的球队,他们能够以所有三种格式的表现。”

  “很高兴让雷切尔·海恩斯(Rachael Haynes)和梅根·舒特(Megan Schutt)回到一边,因为个人原因以及杰西(Jess)因较低的腿部受伤而康复的杰西(Jess),他错过了印度系列赛。在灰烬之类的系列中,这三个带来的体验是无价的。

  “佐治亚·沃纳姆(Georgia Wareham)受伤的损失为阿拉纳·金(Alana King)提供了一个很好的机会,可以展示她在过去几个赛季的所有方面都可以在这一水平上做什么,并在比赛的各个方面得到了进步,她很适合在比赛中发挥重要作用。系列。

  “正如预期的那样,由于她在WBBL的后端遭受的右脚压力骨折,索菲·莫利诺(Sophie Molineux她可以参加那场比赛。

  “虽然佐治亚州雷德梅恩,斯特拉·坎贝尔,梅特兰·布朗和莫莉·斯特拉诺由于球队规模的降低而错过了印度系列赛,但我们知道他们将能够与’A’一侧领先如果机会出现,就直接进入侧面。”

  澳大利亚还命名了15名澳大利亚A队,该队将在整个1月下旬和2月初对阵英格兰A。

  达西·布朗(SA/北区CC)
尼古拉·凯里(TAS/北霍巴特CC)
汉娜·达林顿(NSW/Campbelltown-Camden CC)
Ashleigh Gardner(新南威尔士州/Bankstown CC)
Rachael Haynes(VC)(新南威尔士州/悉尼CC)
Alyssa Healy(新南威尔士州/悉尼CC)
杰西·乔纳森(QLD/昆士兰大学CC)
Alana King(WA/Midland Guildford CC)
梅格·兰宁(C)(VIC/Box Hill CC)
Tahlia McGrath(SA/Glenelg CC)
贝丝·穆尼(Beth Mooney)(QLD/Sandgate-Redcliffe CC)
Ellyse Perry(VIC/Dandenong CC)
Megan Schutt(SA/Sturt CC)
Annabel Sutherland(VIC/Prahan CC)
Tayla Vlaeminck(VIC/Plenty Valley CC)

Maitlan Brown(新南威尔士州/悉尼CC)
Erin Burns(新南威尔士州/Bankstown CC)
Stella Campbell(新南威尔士州/北区CC)
Nicole Faltum(VIC/Dandenong CC)
Tess Flintoff(VIC/Ringwood CC)
希瑟·格雷厄姆(TAS/Clarence CC)
格蕾丝·哈里斯(Grace Harris)(昆士兰州/西部郊区CC)
菲比·利奇菲尔德(NSW/Penrith CC)
凯蒂·麦克(ACT/Tuggeranong Valley CC)
佐治亚州Redmayne(C)(QLD/黄金海岸CC)
Courtney Sippel(QLD/黄金海岸CC)
Molly Strano(TAS/North Hobart CC/Essendon Maribyrnong Park Ladies CC)
Elyse Villani(TAS/North Hobart CC)
佐治亚州Voll(QLD/Sandgate-Redcliffe CC)
Amanda-Jade Wellington(SA/West Torrens CC)