布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)出了多长时间?脚趾伤害时间表,返回日期,鹈鹕前进的最新更新
  鹈鹕队在没有行动的关键球员的情况下朝西部会议排行榜的顶端飙升。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)因NBA的脑震荡协议而错过了本赛季早些时候的时间,但由于脚趾受伤而被淘汰了很长时间。尽管英格拉姆(Ingram)最近遭受了最新的挫折,但新奥尔良(New Orleans)仍取得了关键的胜利,以确立西方精英阶层。

  随着新奥尔良希望继续发挥其潜力,这就是我们对英格拉姆的伤害以及他在鹈鹕向前迈进的地位的了解。

  注册以观看NBA联赛通行证上的每场比赛:美国和英国|所有其他国家

  为了在11月25日输给灰熊队,英格拉姆在半场结束前左脚趾受伤就退出了。

  此后,鹈鹕队裁定受伤是左脚挫伤,主教练威利·格林(Willie Green)表明英格拉姆(Ingram)的脚趾在结构上是完整的。

  英格拉姆(Ingram)似乎在第二节还剩三分钟的情况下将球推过过渡时受伤,这是灰熊彩色分析师布雷文·奈特(Brevin Knight)的注意事件。

  这是整个顺序:

  在15场比赛中,英格拉姆平均每场贡献20.8分,5.1个篮板和4.7次助攻,同时投篮命中率为47.2%,三分球命中率为46.7%。

  12月13日,格林说,根据ESPN的安德鲁·洛佩兹(Andrew Lopez),英格拉姆(Ingram)在修复过程中经历了小小的挫折。

  据说从最新更新开始的一周后,英格拉姆将在一周内重新评估,但是在12月19日损失了雄鹿之后,格林建议英格拉姆的缺席可能更长:

  格林谈到英格拉姆的身份时说:“他越来越好,但这对他来说是一个缓慢的过程。”“我们没有关于他何时准备比赛的最新消息,我们现在只是每周都会服用它。”

  这是鹈鹕计划的接下来的五场比赛:

  日期
对手
时间(ET)
国家电视
12月22日
与马刺
晚上8点

12月23日
在雷声
晚上8点

12月26日
与步行者队
晚上8点

12月28日
vs.森林狼
晚上8点

12月30日
vs. 76人
晚上8:30

每场18.6分
每场比赛5.1篮板
每场比赛3.9助攻
每场32.8分钟
46.1%的射门
36.5%的3分射击
77.3%的罚球射击