阿森纳“优先考虑Wolverhampton流浪者边锋Pedro Neto’
  枪手已经在市场上享受了一个富有成效的时期,并搬到了阿联酋球场。

  可能最终还将巴西少年作为一线队选择,这位19岁的年轻人说自从圣保罗到来以来就产生了积极的影响。

  但是,根据运动能力,Arteta仍然有兴趣获得一名新球员,他可以在任何一个侧翼上运作,预计将在适当的时候离开俱乐部。

  该报告表明,代表Neto的Super-Agent在过去一个月中与这两个俱乐部进行了讨论,以达成解决方案。

  就目前而言,据说狼对与只有在莫利诺(Molineux)延长其合同到2027年早些时候的球员分手的方式几乎没有兴趣。

  Fosun International的业主还刚刚兑现了一项交易,最终可能达到4250万英镑,这笔交易是在购买和购买和购买的背后。

  然而,很大程度上可能取决于阿森纳提出的任何提议的规模,狼群渴望在9月1日之前签署新的前锋。

  这是由于他们唯一在对阵利兹联队的开幕式的赛季开始的竞选活动的唯一罢工,这是在英超联赛中争取进球的结果。

  Neto在比赛的第二天对富勒姆(Fulham)的空洞淘汰了一个空洞的机会,但葡萄牙人被拉吉(Lage)视为第一选择球员。

  这位22岁的年轻人在狼队从膝盖损伤中成功恢复过来后,本赛季的每一次郊游中都开始了,这导致他错过了2021 – 22年的大部分。

  然而,自从他返回以来,Neto在703分钟的顶级足球比赛中仅贡献了一个进球和一个助攻,因为他继续未能再现这种状态,这使他在受伤之前为葡萄牙赢得了首个帽子。

  就目前而言,该报告补充说,狼聆听阿森纳或其他欧洲顶级俱乐部的任何报价所需的价格不确定。