汤姆·布雷迪(Tom Brady)的15岁儿子杰克(Jack)在海盗练习中频道QB
  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和海盗周三在练习中举办了一位特别嘉宾:四分卫的15岁儿子。

  在感恩节假期之前,布雷迪(Brady)看着他十几岁的儿子杰克(Jack)上场,而七届超级碗冠军则自豪地看着。

  “我的灵感,”布雷迪在Instagram帖子中说。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年11月23日的海盗练习中发布了他的儿子杰克(Jack)的照片。汤姆·布雷迪(Tom Brady)在2022年11月23日的海盗练习中发布了他的儿子杰克(Jack)的照片。

布雷迪(Brady)与前任女演员布里奇特·莫伊纳汉(Bridget Moynahan)的杰克(Jack)为他的高中团队以及一些四分卫提供了自由安全。现年45岁的布雷迪(Brady)随后告诉记者,与儿子的郊游对他有多大。

  “这是最好的,”布雷迪说,他说。“去年我让他在这里参加训练营,这对爸爸来说真是太神奇了。这很特别。尽我所能,越好。”

  除杰克外,布雷迪还是儿子本杰明12的骄傲父亲,以及9岁的女儿维维安(Vivian),他与前妻吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)分享。

  汤姆·布雷迪(Tom Brady)和他的前妻吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)分享女儿维维安(Vivian)和儿子本杰明(Benjamin)(右下角)。海盗四分卫共同父母儿子杰克(左上)与前布里奇特·莫伊纳汉(Moynahan)。汤姆·布雷迪(Tom Brady)和他的前妻吉赛尔·伯恩(GiseleBündchen)分享女儿维维安(Vivian)和儿子本杰明(Benjamin)(右下角)。海盗四分卫共同父母儿子杰克(左上)与前布里奇特·莫伊纳汉(Moynahan)。

在结婚13年后,布雷迪(Brady)和布雷申(Bündchen)于上个月确认了离婚后,他说了他们的孩子如何成为他们的重中之重。

  “我们很幸运,拥有美丽而出色的孩子,他们将在各个方面继续成为我们世界的中心。作为父母,我们将继续共同努力,以确保他们得到应有的爱和关注。我们做出了这一决定,要经过大量考虑,要结束我们的婚姻。”布雷迪在10月说。

  布雷迪(Brady)最近在他的Siriusxm播客中表达了“ Let’s Jook!”一年中的这个时候,他对家人多么感激。

  “你知道,我认为自己是父母,在感恩节期间感激不尽,这是家庭的时候了。当您想到这个假期以及父母所做的承诺以及我的父母对我和我的职业生涯令人难以置信。你知道我的意思?”布雷迪说。

  “只是,我在第23个赛季就在这里,期待在感恩节结束后在这里表现出色,显然对那些对我的生活产生了如此巨大影响并在整个惊人职业中产生了巨大影响的人们表示感谢。而且,你知道,我只想成为我的孩子。你知道,我只是想成为我能成为的最好的父亲。”

  布雷迪(Brady)和海盗将在本周末前往克利夫兰(Cleveland),参加周日对阵布朗队的比赛。